Comecei a pesquisar na net e decidi fazer a minha própria receita.Não me saí mal.
Ingredientes:
250g de margarina
5 ovos
200g de chocolate preto
80g de avelãs
80g de cacau em pó
60g de farinha
300g de açúcar
fermento em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
Liga-se o forno a 180°c. Derrete-se o chocolate e a margarina em banho maria .
Noutro recipiente junta-se o açúcar,o cacau em pó, a farinha, o fermento e as avelãs picadas grosseiramente . Mistura-se todo, em seguida junta-se os ovos e o aroma de baunilha e mexe-se tudo muito bem. Por fim junta-se a mistura do chocolate com a margarina.Mexe-se até estar todo bem ligado. Forra-se um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com cacau em pó.
Não pode ficar muito cozido. Depois de cozido polvilha-se com açúcar em pó.
Sugestão: Ainda morno fica muito bem com gelado de baunilha e morangos.
Quero provar, faz para mim.
ResponderEliminar